• March 31, 2025

FERMENTAZIONE ACETICA: ESIGENZE E BISOGNI PER UNA CORRETTA GESTIONE

FERMENTAZIONE ACETICA: ESIGENZE E BISOGNI PER UNA CORRETTA GESTIONE

FERMENTAZIONE ACETICA: ESIGENZE E BISOGNI PER UNA CORRETTA GESTIONE 717 592 SUS-MIRRI.IT

Il mondo della fermentazione acetica richiede competenze specifiche per garantire processi ottimali e prodotti di qualità. Per questo, abbiamo il piacere di invitarvi a un webinar esclusivo, dedicato ai fattori chiave di una corretta fermentazione.

Durante l’evento, approfondiremo il ruolo delle fonti di carbonio – come l’etanolo, gli zuccheri e altri composti – nel processo fermentativo. Inoltre, parleremo dell’importanza di una corretta gestione dell’igiene per prevenire infezioni fagiche, la proliferazione di nematodi, lieviti e muffe, fenomeni critici soprattutto nella produzione di aceti ad alta acidità.

Relatori:
Maria Gullo – Professore Associato, Dipartimento di Scienze della Vita, Università di Modena e Reggio Emilia
Carlo Montanini – Responsabile Ricerca & Sviluppo Enologia, Gruppo AEB
Matteo Frignani – Servizio Tecnico-Commerciale, Gruppo AEB

Non perdere l’opportunità di approfondire con esperti del settore le strategie per ottimizzare la fermentazione acetica.

Evento su invito. Per maggiori informazioni, visualizza il programma qui: