• Ottobre 21, 2024

Studio e sfruttamento dei microrganismi di interesse alimentare. 2 – 4 Dicembre 2024 – Corso in presenza

Studio e sfruttamento dei microrganismi di interesse alimentare. 2 – 4 Dicembre 2024 – Corso in presenza

Studio e sfruttamento dei microrganismi di interesse alimentare. 2 – 4 Dicembre 2024 – Corso in presenza 1024 1024 SUS-MIRRI.IT

Organizzatore: Università degli Studi della Basilicata

Modalità di erogazione: in presenza presso i laboratori dell’Unità di Ricerca di Microbiologia Agraria, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali (DAFE) dell’Università degli Studi della Basilicata, Via dell’Ateneo Lucano, 10 – Potenza

Docenti: Angela Capece, Teresa Zotta, Rocchina Pietrafesa, Emanuela Lavanga, Marilisa Giavalisco, Giorgia La Rocca

Visualizza e scarica il Programma completo: