• June 21, 2023

Ciclo di Training courses SUS-MIRRI.IT: Corso “Identificazione molecolare dei lieviti e loro caratterizzazione morfologica, fisiologica e tecnologica”, 12-13 luglio, Perugia

Ciclo di Training courses SUS-MIRRI.IT: Corso “Identificazione molecolare dei lieviti e loro caratterizzazione morfologica, fisiologica e tecnologica”, 12-13 luglio, Perugia

Ciclo di Training courses SUS-MIRRI.IT: Corso “Identificazione molecolare dei lieviti e loro caratterizzazione morfologica, fisiologica e tecnologica”, 12-13 luglio, Perugia 1024 658 SUS-MIRRI.IT

Organizzatore: Università degli studi di Perugia, 10 – 13 Luglio 2023 – Corso in presenza

Modalità di erogazione: in presenza presso i laboratori dell’unità di ricerca di Microbiologia Agraria e Collezione dei Lieviti Industriali DBVPG dell’Università degli studi di Perugia, Borgo XX Giugno, 74 – Perugia
Docenti: Benedetta Turchetti, Ciro Sannino, Gianmarco Mugnai, Pietro, Buzzini, Nicoletta Ferradini
PROGRAMMA
– Lunedì 10 Luglio 2023: 9:30 – 18:00 (con pausa pranzo) – Caratterizzazione fisiologica e morfologica dei lieviti
– Martedì 11 Luglio 2023: 9:30 – 18:00 (con pausa pranzo) – Screening di proprietà tecnologiche dei lieviti (produzione di enzimi extracellulari, resistenza a composti antimicrobici, definizione delle temperature ottimali)
– Mercoledì 12 Luglio 2023: 9:30 – 18:00 (con pausa pranzo) – Estrazione DNA e amplificazione di regioni target
– Giovedì 13 luglio 2023 9:30 – 13:00 – Identificazione molecolare
Informazioni: benedetta.turchetti@unipg.it
Per iscrizioni: https://forms.gle/dCwZZ3AhF7QsZ7kp7
Numero massimo di partecipanti: 8, aperto solo alle Istituzioni delle UO del progetto SUS-MIRRI.IT