• January 23, 2024

Applicazione di approcci metagenomici per valutare la qualità e la sicurezza degli alimenti, 26-27 febbraio 2024, Corso Online

Applicazione di approcci metagenomici per valutare la qualità e la sicurezza degli alimenti, 26-27 febbraio 2024, Corso Online

Applicazione di approcci metagenomici per valutare la qualità e la sicurezza degli alimenti, 26-27 febbraio 2024, Corso Online 1024 1024 SUS-MIRRI.IT

Docenti: Ilario Ferrocino

PROGRAMMA

26/02/2024

– 9:00 – 12.00 Introduzione alla metagenomica in sistemi alimentari

– 14.00 – 16.00 Strumenti e tecniche di metagenomica per l’analisi degli alimenti (caso studio)

27/02/2024

– 9:00 – 12.00 – Analisi dei dati di sequenziamento basati su ampliconi (caso studio)

– 14.00 – 16.00 – Analisi biostatistica dei dati (caso studio)

Informazioni: per le informazioni sul corso inviare una e-mail al seguente indirizzo ilario.ferrocino@unito.it

Numero massimo di partecipanti: 500

DOWNLOAD