• September 5, 2024

Isolamento, caratterizzazione genotipica/funzionale di batteri lattici e applicazione in protocolli biotecnologici per il miglioramento della qualità degli alimenti 

Isolamento, caratterizzazione genotipica/funzionale di batteri lattici e applicazione in protocolli biotecnologici per il miglioramento della qualità degli alimenti 

Isolamento, caratterizzazione genotipica/funzionale di batteri lattici e applicazione in protocolli biotecnologici per il miglioramento della qualità degli alimenti  1024 1024 SUS-MIRRI.IT

Modalità di erogazione: in presenza presso i laboratori dell’ISPA-CNR di Bari in Via Giovanni Amendola, 122/O 

Docenti: Francesca Valerio; Mariaelena Di Biase; Palmira De Bellis; Luciana De Vero 

Obiettivo del corso: fornire informazioni teoriche e pratiche relative alle tecniche di isolamento, caratterizzazione genotipica/funzionale di batteri lattici e loro applicazione in protocolli biotecnologici per il miglioramento della qualità degli alimenti. 

Scarica QUI il PROGRAMMA.

Numero massimo di partecipanti: 10, aperto alle Istituzioni delle UO del progetto SUS- MIRRI.IT.