Organizzatore: Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR
2 – 4 Ottobre 2024 – Corso in presenza
Modalità di erogazione: in presenza presso i laboratori dell’ISPA-CNR di Bari, in Via Giovanni Amendola, 122/O.
Docenti: Antonio Moretti, Giancarlo Perrone, Antonia Susca, Massimo Ferrara, Biancamaria Ciasca, Donato Magistà, Mario Masiello, Alessandra Villani.
Obiettivo del corso: fornire informazioni teoriche e pratiche relative ai principali funghi tossigeni appartenenti ai generi Aspergillus, Penicillium e Fusarium, concentrandosi sui metodi di identificazione e caratterizzazione (morfologica e molecolare).
Scarica QUI il PROGRAMMA
Informazioni: massimo.ferrara@ispa.cnr.it
Per iscrizioni: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAD6uz60QIJ7SC_Nwq9I0B-YRwwdrIXSF6K84A6qnGbIzZew/viewform?usp=sf_link
Numero massimo di partecipanti: 10, aperto alle Istituzioni delle UO del progetto SUS-MIRRI.IT