• September 5, 2024

Identificazione e caratterizzazione dei principali funghi tossigeni di interesse agro-alimentare: 2-4 Ottobre 2024, Corso in Presenza

Identificazione e caratterizzazione dei principali funghi tossigeni di interesse agro-alimentare: 2-4 Ottobre 2024, Corso in Presenza

Identificazione e caratterizzazione dei principali funghi tossigeni di interesse agro-alimentare: 2-4 Ottobre 2024, Corso in Presenza 1024 1024 SUS-MIRRI.IT

Organizzatore: Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR 

2 – 4 Ottobre 2024 Corso in presenza 

Modalità di erogazione: in presenza presso i laboratori dell’ISPA-CNR di Bari, in Via Giovanni Amendola, 122/O. 

Docenti: Antonio Moretti, Giancarlo Perrone, Antonia Susca, Massimo Ferrara, Biancamaria Ciasca, Donato Magistà, Mario Masiello, Alessandra Villani. 

Obiettivo del corso: fornire informazioni teoriche e pratiche relative ai principali funghi tossigeni appartenenti ai generi Aspergillus, Penicillium e Fusarium, concentrandosi sui metodi di identificazione e caratterizzazione (morfologica e molecolare). 

Scarica QUI il PROGRAMMA 

Informazioni: massimo.ferrara@ispa.cnr.it 

Per iscrizioni: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAD6uz60QIJ7SC_Nwq9I0B-YRwwdrIXSF6K84A6qnGbIzZew/viewform?usp=sf_link

Numero massimo di partecipanti: 10, aperto alle Istituzioni delle UO del progetto SUS-MIRRI.IT