Modalità di erogazione: in presenza presso i laboratori dell’ISA-CNR di Avellino in Via Roma, 64.
Docenti: Anna Reale, Tiziana Di Renzo, Alida Sorrentino, Filomena Nazzaro, Antonio d’Acierno
PROGRAMMA
Martedì 9 Luglio 2024
9:30 – 13:00 – Le biobanche microbiche: raccolta, conservazione e gestione delle risorse microbiche
13:00- 14:00 – Pausa pranzo
14:00 – 17:30 – Identificazione e caratterizzazione di batteri lattici di interesse alimentare
Mercoledì 10 Luglio 2024
9:30 – 13:00 – Identificazione e caratterizzazione di lieviti di interesse alimentare
13:00- 14:00 – Pausa pranzo
14:00 – 16:00 – Applicazione di microrganismi in ambito agro-alimentare e salutistico
16:00- 17:30 – La gestione dei dati di una biobanca microbica
Informazioni: anna.reale@isa.cnr.it
Per iscrizioni: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfecj8I1k5wM4GiyWkKOa_Lo0HtwLRfSlf3kB7J qbK_hAE2Nw/viewform?usp=sf_link
Numero massimo di partecipanti: 8, aperto alle Istituzioni delle UO del progetto SUS-MIRRI.IT.